Крик

Роман Митренков
Я не желаю больше извиняться!
И не желаю никого прощать...
И если снова мне придётся с кем-то драться...
Не стану больше никому я уступать...

Если не любите, любви моей не ждите!
Если уходите, валите навсегда!
Если соврали, правды не просите!
А если предали, прощайте, господа...

Мораль, давно мертва и с этим я смирился,
Я больше не хочу быть добрячком...
Я словно от оков освободился...
Зарегистрировав себя на Fuck you.com...

Ад пуст, все бесы в людях поселились,
Мы ненавидим , лицемерим , предаём...
Довольно!!! Мы достаточно молились...
Но и молясь, мы выживаем - не живём...

Коль добр ты , готовься быть подстилкой...
А если честен, рот тебе заткнут...
За любопытство , в глаз получишь вилкой,
Доверчив будешь, нож в спину воткнут...

Об этом пекле, можно много написать,
Начав с политики, закончив пьянью и бл_дями...
Но думаю не стоит продолжать...
Ведь всё это, прекрасно знаете вы сами...

11.09.2018