почему у поэтов средней руки

Северцева Юлия Августовна
Почему у поэтов средней руки
Схожи мысли и схожи сюжеты
И, слова, бесконечно обречены
На похожие очень куплеты
Кто-то лучше, чуточек рифмует 
Слова,кто-то в красках изысканых
Дока,но стихи одинаковы
Как не крути, одинаково однобоки
Почему, да наверно, все знают ответ
Почерк гения сразу отличен
У него и нажим свой, и свой наклон
Да и слог у него аскетичен
Только точен,ни лишних  ни слов
Ни букв,  и сюжет ,вроде прост
Не закручен, только музыка льется
Из каждой строки и не видно
Как автор замучен. У поэтов
Простите, средней руки ,я себя тоже
К ним причисляю- все на месте
Вроде бы, но увы, я когда их читаю
 Скучаю.............................:-) ..............)))
Как, мне кажется, все-таки
Мысль важнее- на скелет
Одевается мясо!  И у генеев
Видно,что мысль крупнее
Бытовухи среднего класса!