***

Мария Жабкина
Лечу к тебе, моя Любовь,
Сквозь все преграды и печали.
Хочу глаза увидеть вновь,
Ведь встречи мы так долго ждали!

В тебе стремления, мечты
И краски жизни, утешенье.
Кричу: "Лаура, где же ты?"
В ответ лишь эха повторенья.

Но путь продолжу до конца,
Цель начала осуществляться.
С письмом отправлю я гонца:
Тревоги в марте завершатся.

Ну, а пока пишу стихи,
И песни тоже начинаю.
Себя, Лаура, береги.
Люблю, целую, обнимаю.