Я же тебе обещала

Алёна Климочкина
Я же тебе обещала, что в этой жизни ни за что, не променяю , пусть даже будет раз в миллион лучше, тебя ни на кого.

Я любить не умею, только слово держать, так я с тобою навечно и через вечность опять, буду, неважно сколько, только тебя искать.

Я та ещё сумасшедшая, из сотни закрытых   очей, я свет из твоих небесных, увижу, не спутать ни с чем.

Да что мне все бури душевные, какая мне разница как. Я может, я точно знаю, что иначе я не умею никак.