Лошадка мечты

Серёга Мельников
О лошадке я мечтаю,
Сбудется мечта, я знаю.
Буду с нею я дружить
Буду вкусненьким кормить.

Я лошадушку свою
Приласкаю, напою,
гладко шёрстку причешу ,
на лужок гулять пущу.

припев
Ты скачи, скачи дружок
к реченьке на бережок.
Там копытца намочи
и скачи, скачи,  скачи.

Я лошадку хочу
 я на ней поскачу
к дедушке и бабушке
по зелёной травушке

И под синим небушком
Поделюсь с ней хлебушком,
сахарку кусочек
на-ка съешь  дружочек.

припев

Ты скачи, скачи дружок
к реченьке на бережок.
Там копытца намочи
и скачи, скачи,  скачи.

Авторы
Сорокотягина Таня и её дедушка Мельников С.