Нугушские страдания

Андрей Беляков
                Дружно дернем, потянем дружно -
                Вот и все, что в походе нужно
                (с) ТВЛНС

Мы речку выбрали не на глазок
Решили, что пройдем ее разок,
Но в речке нет воды,
Но в речке нет воды,
Но в речке нет воды, лишь камни, да песок.


С утра до вечера я не ропщу,
Я байду полную вещей тащу,
Но в речке нет воды,
Но в речке нет воды,
Но в речке нет воды, иду я и грущу


Здесь красота вокруг уральских гор
Леса и скалы здесь, небес простор,
Но в речке нет воды,
Но в речке нет воды,
Десятый день идем, а это перебор..


Когда наполнится поток воды,
Мечтаю кончатся мои труды,
Но в речке нет воды,
Но в речке нет воды,
Лишь на камнях мои чуть влажные следы.

Август 2016