Послушай... Прислушайся... Знай...

Андрей Вранской
Послушай... Прислушайся... Знай...
Вопросы оставь для других
Мой дом - твой единственный рай,
В котором мечты для двоих

Послушай... И в ночь приходи...
Когда только звезды не спят
И отблеск луны на груди
Не скроет чудесный наряд

Прислушайся... И продолжай...
Кружись словно птица в огне
Мой дом - твой единственный рай
И ты не погаснешь во мне.

Знай, милая птаха - люблю...
Под светом полночной луны
Тебе я свой мир подарю
Все ночи, все будни, все сны...