Страсти...

Сергей Васильев 6
Как много у жизни запретов,
Но страсти - похлеще заразы...
И грешные души поэтов
Всё ищут для тела проказы...

Красивые губы так манят,
Красивые ножки - всё ходят,
И губы,в каком-то дурмане,
Друг друга порою находят...

лето 2018.