Звёздный вираж

Алёна Корсакова
Необъятна,
неподвласна
взору,
звёздных троп
неведанная нить,
расплескалось
в чёрных волнах мгла
в небесных сводах,
и горят нам звёзды
вторя
матушке Вселенной:
жизнь и здесь, - есть,
жизнь есть - здесь...
Завораживает
тайное прочтение
в скрытых глазу
красках - миражах
и вся жизнь
как вечное прочтение
нам является
на небе столь стремительно
в млечных, 
непрерывных, - звёздных виражах...