3 Приключения Артюхи или поднимись вниз, я сказал!

Алекса Мелка
/// в соавторстве с Y•T / Юрий Тарасов ///

Эпический квест-трилогия

Фильм второй

НАСЛЕДИЕ ДЯДЮШКИ БАДУ

Эпизод 2

ВЕРШИНЫ ЕСТЬ И ДУХ НАШ КРЕПОК

Но не беда, достали карту,
И вновь давай в неё глядеть -
О чудо, там под лунной лампой
На ней вдруг появился крест!!!

А крест тот, /вот же невезуха!/
Скалу огромную там освещал...
“Эээх”, - вздохнул тот час Артюха... -
“Коняга ж это не сайгак!”;-)))

И тут пришла в башку идея -
Он в руки взял бензопилу,
И через час над ней потея
Из кОня вырезал ...козу!.......

Укоротив ему ножонки,
Остатки бросил на рога...
“Ведь надо ж что схватить ручонкой!!!” -
Смеясь, подумал он тогда!!! ))))

Из шкуры изготовил сбрую,
Седло забахал из костей,
И поползли они на гору,
Протоптанной тропой…

Колени все избил он в дребезг...
/Тащились по бокам коне-козла/
А брюхо он истыкал разом,
Держась так крепко за рога!!!!!!

Херня ваще! Огонь и воду
Уже Артюха проходил,
И даже его как-то раньше
На бабки кинул гамадрил…

Ему по жизни доставалось
Ведь вырос парень сиротой -
Отца в разборке завалили,
А мать связалась с лимитой…

И вспоминая жизнь угрюмо,
Он лез вперёд, пыхтел, сопел...
И вот на горизонте свет забрезжил...
“Ааааахххх”, - шмыкнул конь, оторопев!!!!!!!

Они добрались до вершины,
А там ебу...й лабиринт!!!
Присел Артюха отдышаться,
Сигарку смачно закурил…

Набил мохоркой и коняге,
Он трубку мира протянул...
Тот встал и со всего размаха,
Чрез лабиринт … перемахнул!!!!!!

И тут в башку пошли виденья -
/ Ох и забориста трава! /
Увидел сорок приведений,
У них в руках по два ствола…

Туманом мерзким обдувало,
И кругом мчалась голова,
Подняв он палец, как наганом,
Тех приведений обстрелял...

Туман раздуло. Смыло чары…
И тут Артюха обомлен -
Пред ним за рвом стоял
Огромный и добротный хлев!

А дверь его железом крыта,
И огроменный там замок!!!!
“Вот это дааааа!!!” - издал звук конь уныло,
И сам Артюха тут оторопел!!!!

Как он забыл уроки папы!
/ Тот медвежатник знатный был /
Достал Артюха поскорей булавку,
И быстренько замок открыл.

Его глаза вдруг ослепило!!!
Свет яркий лился изнутри!!!
Там Дева красная в неволе,
Сидела, гнила от тоски....

К ней подошёл, обнял за плечи…
На ушко что-то прошептал…
Она, аж загорелась свечкой!
И в сердце занялся пожар!

И как всегда, в любом кино
На самом интересном месте
Мы прерываем этот бред
РЕКЛАМА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ