Сорванная волна

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Залпом, касаясь верхних слоев нежности
общих подписей и погрешностей,
выпиваю я подреберье твое,
пульсацию,
исходящую
из настоящего,
не-вы-носи-мо
прекрасного
горной грядой
запретов
сжатого счастья,
эта мышца одна у всякого
исходящая и входящая
тросами-парусами-мрамором-благами,
не-де-ли-мы-ми в север и юг,
от сейчас - отменённый путь.
и мои горизонты
ждут сорванную волну.