Welkome на поезд в ад

Денис Куприенков
И здесь не о чем мечтать, здесь некуда бежать,
Тут все в огне, билет взят без тебя, Welkome на поезд в ад.
Для заблудших душ из Рая, никто не будет мешать,
Взят билет в один конец, пути назад уже нет.

Три остановки: Рай, Чистилище, Ад,
Последний поезд ушел совсем недавно,
Отворяй врата, каждый грешник сесть сюда рад,
Из Рая души садятся, и это немного забавно.

Поезд в никуда, страшный скрежет колес,
Вокруг все пылает жарким огнем,
Конечная станция, адский поезд души привез,
А дальше воды проклятых душ, с Перевозчиком плывем...