Полуночная философия

Татьяна Плесеинова
Люблю я версию людей
В двенадцать часов ночи,
Моё тело воспринимает их
острей!
Глаза правдивей, между
прочим...

Обнажена вся сущность их,
Без лести- океаны глаз
напротив.
Освобождается разум от
помыслов гнилых.
Движения такие честные 
до одури!

Полночь, изумрудный змей
в стакане,
Домой отправили бариста.
Мелодия любимая пленяет,
Ночная философия-
на потолке повисла.

Хочется всё рассказать,
Пока нам петухи не
помешали,
Шальной очередной бокал,
Подробности, всей жизни
расплескал.

Люблю я версию людей,
Те, что в ночи ранимы и
открыты,
Их сущность многогранней и
светлей...
Вся поднаготная сверкает
хризолитом.