По вере...

Вера Аксенова-Соснина
А мне помогают боги
И дарят тепло и силы.
Они помогают многим...
Когда-то я попросила
Энергий любви...по вере.
И нежности, и надежды.
Дано было в полной мере.
Лишь только смыкаю вежды,
Я вижу улыбку Солнца,
Источника жизни вечной.
И полнит меня до донца
Дух радости бесконечной.
По вере нам всё даётся.
Испытано. Это точно.
И мне о любви поётся
По правде. Всегда. Бессрочно.