лету аутодафе

Тамара Карякина
Как блаженный от природы
Романтичный идиот,
Я у моря жду погоды,
А она всё не идёт...
Граб у пляжного кафе
Начал аутодафе.

Слёзы моря прилипают
К пирса каменной щеке,
Ищет чайка, как слепая,
Неизвестно, что, в песке -
К Черномору в кабинет
Из-за шторма входа нет.

Непогода-неулыба,
В клочьях пены мокнет пляж.
Валуна побитой глыбе
Волны делают массаж.
... Рифмы скучные в строфе.
Лету аутодафе.