Снова Осень

Мария Жабкина
И вновь подходит тихо Осень,
Уж на заре  теперь свежо,
Уже туманы между сосен
И капли влаги на "Пежо".

Лист липы медленно желтеет,
Вода в реке всё холодней.
Но солнце высоко и греет,
Хоть одеваемся теплей.

Теперь становятся дешевле
Арбузы, дыни с каждым днём.
На огурцах чуть сохнут стебли,
И фруктов горы за столом.

Люблю зелёную прохладу
Перед сентябрьским огнём!
Пойдём со мною за ограду
Царицу Осень подождём!