Любовь настала

Нано Леди
Неведомый доселе горизонт

Наш мир, который только для двоих

Открылся и простёр свои объятия

Душой к тебе тянусь мой Милый псих

С тобою хоть на край иль хоть на фронт

Изъять уже из сердца невозможно

Держи, оно твоё, буть другом- осторожно..