Ненавижу того кто тебя потерял

Тургенев Иван 2
Ненавижу того кто тебя потерял,
Кто с тобой приобрел, но так мало узнал.
Он еще не готов задыхаться без слов,
Отпусти его душу  из колючих оков.
Они музыку глушат, что играла вчера,
Я хотел ее слушать, может даже, всегда.
Но теперь лишь об этом знают только ветра
И от музыки этой рады были с утра.