Душою тёплою обнять

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение Вероника Ивашина http://www.stihi.ru/2018/07/28/3158

Как заглушить мне эту боль,
Тебя заставить улыбнуться,
Не застывала чтобы кровь,
Могла ты в радости проснуться!

В голубку ворон превратится
И воркованьем всё излечит
Сегодня счастье будет сниться
Как явью станет не заметишь!

Оковы сменятся накидкой
Что мягко Душу укрывает,
Не будет счастье это зыбким
Не спрашивай...я просто знаю)

Ты воссияешь яркою звездой
Той самой,что ушла из тьмы
В Любви он будет только твой,
Не позже будущей зимы!!!

Я так хочу пророком стать
И для тебя и всем кто близок,
Душою теплою обнять
Даря приятные сюрпризы!!!