Отдых на море

Лариса Шейнина
И о чем то шепчут волны,
Живописны облака...
День стоит уже осенний
Но в душе - опять весна!

Солнце вышло из - за тучи,
Яркость радостного дня!
Мы на море - это счастье!
Балтика, люблю тебя!

В жизни важно, что ты можешь
Выбрать путь и отдых свой.
Очень важно, что попутчик
Может рядом быть с тобой!

Но порою всем нам надо
Побывать наедине...
Посмотреть, послушать волны
И опять придти к себе!

Шейнина Лариса
11.09.2018