Прощание

Валентина Карпова
Путей судьбы не предсказать.
Раздор бывает без причины.
Обман не просто осознать.
Щедра на маски жизнь, личины…
Азарт исчез? Погас огонь?
Нет прежней страсти и влеченья?
И взглядом вот уже не тронь…
Есть лишь «прости», как исключенье…