Мне мало тебя обнять

Андрей Владимирович Блохин
Прогуляемся до воды.
Искупаемся может быть.
И воздастся нам за труды,
сможем ссору свою забыть.

Ты прижмёшься ко мне слегка.
Обниму я тебя рукой.
Ты доверчива и легка,
и не нужен тебе другой.

И на руки тебя возьму.
Не стесняйся, прильни ко мне.
Я и в воду с тобой шагну,
поддержу тебя на волне.

А потом поплывём с тобой,
улыбаясь всему вокруг.
Нас проводит морской прибой
и окатит слегка, вдруг.

Я и тут тебя подхвачу.
Мне не трудно, мне хорошо.
Я ведь много чего хочу
и хочу я всего ещё.

Ненасытна такая страсть,
что ни взвесить, ни сосчитать.
Я желаю тебя всласть
и мне мало тебя обнять.

07.09.2018