Неполучившееся стихотворение о получившихся стихах

Сергей Стихийный
Не для того рождаются поэты,
Чтоб ждать похвальные слова.
Ни ради славы и монеты,
И не для царского двора.

Ни ради восхваления духа,
Ни ради гордости своей...

Стихо не получилось.Тупо.
Прошу прощения,
                Сергей.