С добрым утром страна

Александр-Д Андерсен
С добрым утром страна,
Нам дневного бы практика,
Ночь не спал сатана,
Грёзы слать его тактика,

До утра снов парад,
Насылать его практика,
Свиснул солнышко гад,
Просыпайся Галлактика,!
..