Странное чувство

Сергей Артеменко
Странное чувство
Эта любовь.
Думаешь - было,
А каждый раз вновь.
Думаешь - знаешь
И видел не раз.
А вот, потеряешь
И лучик погас.
Уже не летаешь,
Как ангел во сне.
Тлеешь и таишь
В ночной тишине.
Странное чувство
Эта любовь,
Когда потеряешь,
Хочется вновь.
Запах волос
И её аромат.
Вкус поцелуя
И ласковый взгляд.
Странное чувство
Эта любовь.
Душу терзает
И рвет её в кровь.
Думаешь - хватит,
Забудь про неё,
А странное чувство
Опять за своё.

11.09.18.