Какой же хмель заменит мне тебя

Зара Валиева
Созревшая на облаке луна
Сладчайшей влагой брызнула на губы,
Какой же хмель заменит мне тебя,
Какую грань предсказывают руны?

Невидимая тянется канва
И оттисками в небе шелковидном –
Тату моих желаний и слова,
Тебе понятным только алфавитом.