Милой

Кирилл Буг
Я говорю тебе доброе утро всегда,
Желаю тебе сладких снов каждый вечер,
Писать тебе, мне совершено не лень,
Я рад что этим занятием я обеспечен.

Засыпаю и думаю лишь от тебе,
О твоих глазках карих. 
О том как хочу приехать скорей,
И рядом с тобою забыть все печали.

И утром прохладным, под пение птиц,
Задуматься вдруг на мгновение.
Как там родная моя, мило сопит,
Укутавшись в плед с наслаждением.

Дождаться конца учебного дня,
Отречься от всех поручений.
Примчаться бы к ней, в объятия её,
И наслаждаться полётом мгновений.