Я Я

Максим Онацкий
Мне голубь выколол глаза,
Как сумасшедшим стал я на минуту.
 
Вполне возможно, что сегодня...
Вчера произошло непоправимое,
 
Вполне возможно, что вчера...
Сегодня я не справился с мыслью.
 
Запятая пробел или точка тире?
Негатив ночи. Инверсия дня.
 
Привет, - сказал я сам себе
Привет, - ответил я.