Бабье лето. Надпись под фото

Борис Ханин
От отца сын ждал ответа:
«Отчего никто не знает
Почему же Бабье лето
Все же осенью бывает?»

Посмотрел отец на сына
И сказал ему с усмешкой:
«Отвечаю, как мужчина,
У баб вечно все с задержкой!»