Собаке

Андрон Карапетьянц
Мой кучерявый, милый друг,
Я без тебя всегда скучаю.
И даже выпив чашку чая,
Я не украшу свой досуг,
Мой кучерявый, милый друг.

Мой бесконечно верный друг,
Ты мой земной покой нарушил.
Тоскливо так, что сводит душу,
Но невозможно без разлук,
Мой бесконечно верный друг.

октябрь 2000