Отомсти за меня!

Артур Пырко
Они лишили
Меня движения,
Что-то выпытывали,
Однако, всё-таки,
Я пока ещё жива...
Поэтому обращаюсь
К тебе, мой друг,
Приходи скорее –
И накажи их всех –
Отомсти за меня!


12 сентября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*подбор иллюстрации: автор