Баллада о битве 9 сентября 2018

Андрей Блоха
Мудрый Вэпэ мирно точит
Томогаук на пингвинов.
Лишней крови он не хочет,
Томогаук этот вынув.
Он инстрУмент починяет,
Потому что баба – дура.
Он душой в гараж линяет,
Откреститься от гламура.

А едреная бабенка,
Как законная хозяйка.
Нам кричит задорно-звонко:
Ну-ка, ну-ка! Помирай ка!
Ваши флаги все с древками.
И конечно неприлично,
Чтобы мне – замужней даме,
Их показывать публично.
(Мы как раз бухтеть хотели,
Ну и флагов понабрали.)
Тут – орлы поналетели.
Все – порвали-отобрали.

Взвейтесь соколы орлами!
Станьте строги и жестоки.
Нефиг было делать даме –
Неприличные намеки