На небе хмарь

Сергей Бугаев 2
На небе хмарь к утру смешала тучи,
и мне в окно, ни солнца, ни тепла.
А там девчонка в джоггерах от Gucci,
идет как рыжая беспечная весна.

Виляет бедрами московская кокетка,
собой любуясь в зеркале витрин.
В красивом фантике столичная конфетка,
с айфона слушает слегка забытый Сплин.

В модных ушках тот "Орбит" без сахара,
и опять  там же " Выхода нет "...
Как в экране по осени бархата,
проплывает от лета привет.