Рыночный провал

Юрнест Алин
В России рынок потерпел уже провал,
Не сбалансировал спрос и предложение,
Всю экономику страны в тупик загнал,
Чем вызвал у народа только отвращение.

Он ликвидировал в стране рабочий класс,
И волю дал жиреть валютным спекулянтам,
А доллар в плен взял видимо надолго нас,
Закрыв бесплатную дорогу всем талантам.

Мы стали больше нефти, газа продавать,
Бензоколонкою Россию в мире окрестили,
В оффшоры деньги наши стали убегать,
В бомжей народа массу воры превратили.

От рынка всем у нас прибавилось забот,
Рост цен никто уже остановить не может,
Они самостоятельно ведут свой хоровод,
Везде дешевле стало, а у нас ещё дороже.

При рынке стало всё легко продать, купить,
Товар любой, недвижимость и даже совесть,
За деньги вор в тюрьму не должен угодить,
Без денег же не опубликуешь даже повесть.

В Росси рынок этот ожидает скорый крах,
Не сможет выживать он на её просторах,
Вселил он в души наши неуёмный страх,
И подсушил для грозных схваток порох.

Сентябрь 2018г.