Марии Соколовой!

Юрий Васильевич Мурашев
В сорок лет ты, как обычно,
Распрекрасна, необычна,
Как румяный сочный плод,
Радуешь честной народ!

Бередишь сердца фанатов,
Как вино из винограда,
В обморок упали те,
Кто, что-то смыслит в красоте!

Красавица – Дива!
Всех мужиков в ОГТ – с ума сводила,
Да и сейчас – наверняка сводит,
Привычным своим делом - это находит!

По Зодиаку – Ты Дева,
В год Лошади – родилась,
Умна, красива и логична,
И как Лошадь – уверенна, честна, верна!
12.09.2018 года.