Колыбельная

Андрон Карапетьянц
Спи малява. Баюшки баю.
Расскажу тебе про дальни страны,
Подарю тебе пять океанов
Спи малява. Баюшки баю.

Ветер тебе в няньки позову.
Он возьмёт тебя за белы ручки,
Понесёт тебя, да к белой тучке.
Ветер тебе в няньки позову.

Ветру строго-строго накажу,
Чтобы он тебя повсюду видел,
Чтоб никто тебя, да не забидел.
Ветру строго-строго накажу.

А на зорьке воротись к крыльцу.
Ждать домой тебя не перестану.
Буду ждать тебя, да не устану.
А на зорьке воротись к крыльцу.

Спи малява. Баюшки баю.