Растаять на тёплых губах

Татьяна Красюк
В сугробе снежинок не счесть,
а каждая всё ж королевой
стремится в ладошку присесть,
восторгом упиться и первой
растаять на тёплых губах
влюблённых... Зачем ей под ноги
стелиться, в метельных клубах
теряясь средь многих и многих.
Пусть лучше короткий полёт,
в счастливом падении слёзы,
чем тишь гробовая да лёд,
озябший от анабиоза*.

22.08.2018 г.
*временное замедление жизненных процессов в целях выживания при неблагоприятных условиях


НА ФОТО:
В сугробе снежинок не счесть,
а каждая всё ж королевой
растаять на тёплых губах
стремится...
Особенно в разгаре весны, 01.04.2018 г., когда в Тольятти был сильнющий снегопад...)))