Безумцы и дети

Андрон Карапетьянц
Для безумцев и детей создал Бог эту планету.
Будет время и они вместе полетят по свету.
Что безумец, что дитя стать свободными мечтают.
Для безумцев страха нет. Дети зависти не знают.

Для безумцев и детей красота этой планеты.
В их глазах теряют блеск поржавевшие монеты.
Лишь для них растает снег, тронутый весны лучами.
В небо улетит листок, подгоняемый ветрами.

Умным взрослым не понять
Для чего рассветы светят,
Для кого они горят,
И о чём нам говорят...

У безумцев и детей сердце бьётся тихо-тихо,
И среди больших идей их почти уже не слышно.
Их душа раба кино, снятого злым режиссёром.
Их желанье ветром стать, до сих пор считают вздором.