За что

Светлана Бахарева 2
За что тебя люблю, скажи?
Моей любви не стоишь точно!
Всё между нами миражи,
Всё зыбко и совсем непрочно.

Ты майский бриз, ты - ветерок,
Легко порхающий, небрежно,
Во тьме мелькнувший огонёк,
Развеявший мои надежды.

Ты чувств моих не бережёшь,
Бездумно с ними ты играешь.
Слова о занятости  - ложь...
Меня напрасно обижаешь.

Любовь другую ты найти
Уже не сможешь. Несомненно!
Мою любовь побереги,
Иль потеряешь непременно.