Сегодня я грущу

Анатолий Кобяков
Сегодня я грущу, сегодня не в "ударе",
И нужные слова никак не подберу,
Остался чистым лист и со вчерашним в паре
Не поддаётся старому перу.

Прошу меня простить, кто ждёт моих известий,
Не знаю что сказать и не с кого спросить.
Куда пропали Муза с вдохновением?
Поехали к другим, наверно, погостить.