Я постучу в твоё закрытое окно

Любовь Отрада
Я постучу в твоё закрытое окно
Осенним вечером мелодией дождя.
Напомню музыку, забытую давно,
Скачусь слезинкой по стеклу скользя.

И пусть не виделись с тобой давно,
Уже не раз роняли листья тополя.
Пусть рядом быть с тобой не суждено
К тебе стремится вновь душа моя.

Пусть вертится судьбы веретено,
Воспоминания душу бередят,
Дотронусь нежно я до сердца твоего,
Гитару молча снимешь ты с гвоздя.

Коснешься струн, а за окном темно,
Ты не один, с тобой душа моя,
Не забывай, что где-то далеко,
Грущу и я под музыку дождя.