Расстались мы...

Сергей Дорожковский
Расстались мы с тобой, расстались...
Ты снова чувства не зови!..
А было все у нас на зависть
В такой - неистовой любви!!!

И нежность душ, и близость тела...
И гибкость... Мира красота...
Все было так, как ты хотела, -
Почти исполнилось мечта!...

Но обстоятельства сильнее...
Прощай, прощай, моя краса!
А небо ласково синеет,
И манят зеленью леса......