Цезарь тот, кто...

Сергей Пилигрим
Я тебя воспевал,
     рисовал и молился.
Вот с последним у Цезаря
     было слабо.

Он твердил: - Мир дивил! –
     а я всуе крестился.
Рифмовал и мечтал
     повстречаться давно.

Да он мимо промчал
     как всегда в колеснице.
Что-то где-то в сердцах
     растревожило Рим.

А по мне путь в астрал
     уготован десницей
по канонам судьбы
     и любви пилигрим.

Вот уж где Рубикон
     нам не станет преградой.
Каждый к славе стремиться,
     представив своё.

И в любви свой закон
     поощрений наградой.
Цезарь тот, кто сорвёт
     с уст признанье твоё!

12.09.18г.