Счастливый

Андрон Карапетьянц
Я счастливый человек!
Я родился в этом мире.
Завтра двадцать первый век
И не убрано в квартире.

Я счастливый человек!
Надо мною светит солнце.
Лягу на сырой траве,
Мне подсолнух улыбнётся.

Я счастливый человек!
У меня есть руки, ноги.
Я не стану отбивать
У других людей пороги.

Я счастливый человек!
Точно знаю, что мне надо.
Я добьюсь назло судьбе
Счастья - всех важней награду.

Ты счастливый человек!
Ты родился в этом мире.
И не плачь, что много зла.
Свою душу сделай шире.

Научись любить людей,
Откажись от злых идей.
Помоги слепым в пути,
Покажи где свет найти.