Послание уральским друзьям

Иван Есаулков
Друзья мои! Я будто с вами вместе,
Читаю за столом свои стихи!..
Девчата все глядятся, как невесты!
Мужчины все – ну, прямо женихи!

Мы на застолье с вами сбоку глянем,
Увидим: одного среди нас нет!..
Давайте встанем, Юру все помянем –
На нас глядит он с высоты тех лет!

Как будто нас не разлучили годы,
Как будто бы они не протекли!
Забудем мы и беды, и невзгоды,
Как будто вновь к нему сейчас пришли!

Мы будем помнить только о хорошем:
Не старость! – зрелость будем вспоминать!
И мы шутить и веселиться можем,
И можем петь, и даже... танцевать!

Как хорошо сегодня вместе с вами,
Как будто не легли меж нас года!
Давайте будем будоражить память
И вспоминать о прошлом иногда!

Как это всё приятно и знакомо
И как напоминает о былом!
Пусть я средь вас присутствую фантомом –
Считайте: здесь я, с вами за столом!

2014

-----
Иветта Дубович Ветка Кофе: http://www.stihi.ru/avtor/vetkacofe

Друзья!Давайте будем будоражить
Память...
Слеза накатит,мельком, будто
невзначай...
Ребята, милые, года не в счёт,
я с вами!
И с каждым чувствую любезность
через край!!!!!!!