Женщина в ночи

Александр Нелединский
Усталостью напомнит поясница,
В очах чудесных прячется туман,
Ей, непонятно почему, не спится,
И  мыслей беспокойных караван...

Открыта на компьютере программа
Течёт там из различных слов ручей,
Житейская тревожит  мелодрама?
Быть может, кто то, думает о ней…

А за окошком разгулялась  осень,
И дождь напевы нудные  шуршит,
Он тему  вековечную подбросил,
Возможно, что любовь ошеломит…

Изменит жизнь, негаданно нежданно,
Переступив судьбу через порог,
Осуществит, что было долгожданно,
Возьмёт с собой на тихий островок?

Приходят  ночью  сказочные темы,
Настолько явно – что не передать,
Ей, кажется, решаются  проблемы
И что вот-вот наступит благодать…

Вздохнёт, рукою  волос разлохматит,
Глаза,  уставшие, освободит слеза,
Но верит, новый день перезарядит.
И одобрительно кивнут ей образа…
        12.09.2018г.