Между нами города...

Чапаева Ольга
Средь моря равнодушных глаз,
Я встретила твои,
Горели страстию ко мне,
И зажигали мне огни...
Я утонула в них не сразу,
Боясь так глубины,
Но терпеливо был ты рядом,
Теченьем подхватил-  волны...
Ты говорил: Прошу не бойся,
Просто плыви, плыви, плыви...
Я иссушу все эти воды,
Чтобы достать до глубины...
До глубины твоего сердца,
Что скрыто плотно на засов...
И чтобы в нем двоим нам греться,
В теплом теченье день за днем...
И ты коснулся меня взглядом,
Свежий глоток жизни даря,
Возникла резко лишь преграда,
Чужими стали города....
Безумно ждать в надежде встречу,
Чтоб разорвать тугую нить,
Ведь по дорогам невозможно,
К друг другу просто так доплыть...

Июнь 2018