Спой мне о проклятом мире

Марта Гвильдис
Спой мне о проклятом мире
Где лесть слаще чем мед
Она льется из флейты сатира
Чье сердце не Камень, а лед

Спой о сказках и древних легендах
Где у рыцарей правда одна
Где всегда был разменной монетой
Дракон, чья нам участь ясна

А быть может в чешуйчатом теле
Бьется жажда творить и любить!
И мечты до сих пор не истлели
Даже после стольких убийств...

Но на подвиги, как нам известно
Только рыцарей дОлжно тянуть...
Ну а дракон? Он всегда повсеместно
Будем злым, ну хотя бы чуть-чуть

Так что спой мне о проклятом мире
Там ведь лесть слаще чем мёд
Там гордятся победой в трактире
Даже если она лишь грядёт...