Эта ночь без цвета, одни лишь узоры

Марта Гвильдис
Ты молчишь? Разве может приятней минута
Случиться с нами. Прошу, продолжай
Твои мысли парят как в горах парашюты
В кружке остыл ромашковый чай

Эта ночь без цвета, одни лишь узоры
Растратили звезды, чтоб выразить небо
Ведут наши души переговоры
Из чего попало судьбы не слепят

Ты запомни мой шаг, он наполнен тоскою
И приятной минутой, когда в тишине
Выводили по небу дрожащей рукою
Свои чувства и мысли наедине