С женою на Кавказе я...

Евгений Виноградов Юниор
     "В Персидском языке
      слово "машуке" значит
     "возлюбленная" или "любовница".

Европа здесь иль Азия?
Так сразу не поймём.
С женою на Кавказе я
В обнимку с сентябрём.

Гора Машук с балкона -
Блистательным аккордом!
Объятиями скована
Всех жаждущих рекорда.*/

Двенадцатое утро
Нам дарит ясный день.
И жизни чёлн наш утлый
На смерть бросает тень.

________
*/ 7 сент. 2018 г. в рамках мероприятий ко дню города Пятигорска был установлен и зафиксирован в книге рекордов Гиннеса мировой рекорд по "обниманию", т.е. обхвату в кольцо живыми людьми (>12 тыс. чел.) горы Машук (вершина 994 м над уровнем моря).


12.09.2018
Санаторий "Машук",
г. Пятигорск